中文|Global
人才發展

加入我們

凤凰平台登陆网址

發布時間:2017-06-01 閱讀次數:

   

   中國福馬機械集團有限公司前身爲林業部機械公司,成立于1979年,是中國機械工業集團有限公司的全資子公司,是中國林業機械協會的會長單位,總部位于北京市,目前擁有二、三級企業21家。集团公司是中国专用设备研发、制造、销售的大型企业,以“動力裝備、林業裝備、工程與貿易”为三大主业,产品出口到美国、加拿大、日本、欧洲、东南亚等130個國家和地區。公司在江蘇泰州、蘇州、鎮江,天津等地擁有多個生産制造基地, 擁有國家認定企業技術中心1個、博士後科研工作站1個、省部級以上科研機構7個、省級高新技術企業4家,享受國務院特殊津貼專家25名。

   根據業務發展需要,總部現擬面向社會公開招聘,具體事宜如下:

   一、招聘崗位

  光伏項目開發及管理1

  二、崗位職責

  1.負責公司太陽能光伏電站項目的策劃和開發工作。

  2.負責項目可行性審查、商務談判、項目的行政報批等工作。

  3.負責公司新能源項目的執行工作,包括項目建設、項目竣工驗收、項目款項的回收及項目轉讓移交等管理工作。

  4.協助項目經理進行項目融資渠道開拓、融資架構搭建工作。

  三、任職要求:

  1. 30歲以下,本科及以上學曆,機電類、經濟管理類專業優先。

  2.具有3年及以上太陽能行業或新能源行業工程技術或商務背景,具有光伏電站項目開發、管理及現場施工經驗者優先。

  3.熟悉光伏電站相關行業政策、標准、規範,熟悉光伏設備技術規範,掌握光伏電站前期開發政策及流程。

  4.掌握市場營銷、項目管理、招投標、電氣技術、商務禮儀等相關知識。

  5.較強的商務談判及項目前期投資分析、編制分析報告的能力。

  6.較強的執行、溝通與協作能力,較強的服務意識、市場開拓能力和客戶維護能力。

  四、報名方式

  1.登陸前程無憂招聘網站、智聯招聘網站搜索集團公司全稱進行崗位應聘。

  2.登錄公司官方網站(www.chinafoma.com)查詢招聘信息,將個人簡曆發至郵箱zp@chinafoma.com,郵件主題格式爲“應聘崗位+姓名”。

  簡曆發送截止時間爲20176月底。

  五、聯系方式

  總部人力資源部:李瑾

  聯系電話:010-84898387

  電子郵箱:zp@chinafoma.com  lij@chinafoma.com

     

     

   

  

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信