中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-06-17 閱讀次數:
 

     6月14日,中国福馬集團公司党委召开“不忘初心、牢記使命”主题教育动员部署会,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢記使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,贯彻落实国机集团党委书记、董事长张晓仑在国机集团“不忘初心、牢記使命”主题教育动员部署会的工作要求,动员部署主题教育工作。国机集团第二巡回指导组组长杨建辉出席会议并讲话。中国福馬集團公司党委书记、董事长刘群作动员讲话,党委副书记、总经理孙峰主持会议。

 

  劉群指出,要充分認識深入開展不忘初心、牢記使命主題教育的重大意義。不忘初心、牢記使命主題教育是以習近平同志爲核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。開展主題教育是夯實思想建設的迫切需要,是推動企業改革發展的迫切需要,是落實新時代黨的建設總要求的迫切需要,是加強作風建設的迫切需要。

  刘群要求,要准确把握“不忘初心、牢記使命”主题教育的目标要求,结合集团公司实际,精心安排,做到上级要求不偏离、自身活动有特点、主题教育见成效。要扎实开展学习教育、深入开展调查研究、对照查摆检视问题、扎实开展整改落实,始终坚持服务中心、始终坚持改进作风、始终坚持边学边查边改、始终坚持以上率下,确保主题教育取得实实在在的成效。

  刘群强调,要加强组织领导,确保主题教育高质量开展。落实领导责任,加强宣传引导,严防形式主义,通过主题教育进一步坚定理想信念,锤炼党性品格,提高能力本领,不忘初心、牢記使命,以身许党许国,立志报党报国,奋力开创集团公司高质量发展新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

 

  国机集团第二巡回指导组组长杨建辉在讲话中指出,中国福馬集團公司党委要聚焦根本任务抓好落实,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导工作的首要任务,推动党员干部在学习贯彻上取得新进步、达到新高度。要把握十二字總要求抓好落實,在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在整改落實、解決問題中勇作爲、踐使命,爲做好企業當前改革發展穩定和黨的建設各項工作、完成企業中心任務提供強大動力。要緊扣五句話目標抓好落實,特別是要抓好中央部署、國機集團黨委要求和本企業確定的專項整治任務,聚焦企業生産經營目標查問題、抓整改,聚焦深化國有企業改革查問題、抓整改,聚焦轉變作風查問題、抓整改,聚焦加強企業黨的建設查問題、抓整改。要堅持四個貫穿始終抓好落實,切實把學和做結合起來、把查和改貫通起來,以思想自覺引領行動自覺,以行動自覺深化思想自覺。要力戒形式主義抓好落實,反對形式主義、官僚主義,減少繁文缛節,減輕基層負擔,以好的作風確保主題教育取得好的效果。

  国机集团第二巡回指导组将认真贯彻中央精神,落实国机集团党委要求,充分尊重中国福馬集團公司党委主体作用,紧紧依靠中国福馬集團公司党委开展工作,确保主题教育取得实效。

 

  就貫徹落實會議精神,開展好主題教育,孫峰要求,集團公司廣大黨員幹部要提高認識,確保實效,結合實際、抓好落實、促進發展。把主題教育成效體現在落實黨中央決策部署和國機集團、集團公司各項工作要求上,體現在上下一心齊心協力推動企業高質量發展上,引導廣大黨員幹部在集團公司改革發展中履職盡責,擔當作爲,用改革發展新成果迎接中華人民共和國成立70周年。

 

  中国福馬集團公司領導班子、总部中层干部、总部全体党员在主会场参会,所屬企業领导班子、党委工作部负责人等在分会场通过视频参会。

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信