中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-08-21 閱讀次數:

  集团公司2019年经营工作会议,于8月7日以视频会议形式召开,主会场设在集团公司总部,分会场设在京外各直属企业。集团公司領導、各直属企业主要负责人、总部各部门负责人出席了会议。

  會議主要內容:貫徹落實國機集團2019年中工作會精神;通報集團公司上半年黨建工作情況,部署下半年黨建工作;總結集團公司上半年經營工作,安排下半年經營工作,確保全面完成集團公司2019年各項經營目標和工作任務。

  集團公司黨委書記、董事長劉群同志傳達了國機集團2019年中工作會的精神,結合集團公司實際,對落實國機集團年中工作會精神進行了布置。劉群對集團公司上半年黨建工作從七個方面進行了全面總結,一是健全黨建工作體系,落實黨建工作責任,二是不斷強化理論武裝,三是認真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,四是落實“基層黨建推進年”各項要求,加強基層黨建工作,五是加強幹部人才隊伍建設,六是加強意識形態工作和宣傳思想文化工作,七是加強黨風廉政建設和反腐敗工作。對下半年的工作在六個方面做了部署,一是以政治建設爲統領,全面落實從嚴治黨責任,二是嚴格按照中央部署和國機集團黨委的要求抓好主題教育,確保取得實效,三是抓好中央巡視、國機集團黨委巡視和黨建工作考核反饋問題的整改,四是以基層黨支部標准化、規範化建設爲重點,推進基層黨建取得新成果,五是以慶祝新中國成立70周年爲重點,結合紀念集團公司成立40周年,抓好宣傳文化工作,六是持續加強黨的作風建設、紀律建設,不斷推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

  孙峰总经理总结了集团公司上半年经营工作开展情况,一是制定了集团公司三年行动计划,二是大力推进改革、积极调整了集团公司经营布局,三是各企业经营稳步推进,集团公司整体经营实现了“开门红”和“双过半”,四是市场开拓取得成效,五是推进产品研发,提升了产品技术水平,六是安全生产形势总体平稳;在分析了下半年面临的经营形势后,孙峰总经理对下半年经营工作做出安排,一是要努力完成全年经营目标任务,二是要着力落实集团公司三年行动计划,三是要大力注重创新,推进企业改革调整,四是要进一步抢抓市场机会,强化市场开拓,五是要推进好“质量 成本 服务”活动。

  財務總監韓保進主持會議並做了總結講話,對落實會議精神做出了安排。

 

 

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信