中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-09-29 閱讀次數:

  9月11日,蘇福馬公司工會和團委聯合爲單身員工舉辦中秋聯歡活動,公司主要領導、黨支部書記及相關部門領導與60多位在蘇員工歡聚一堂,共度佳節。

  精彩的節目讓人目不暇接,有趣的遊戲環節更是得到了大家的踴躍參與,現場氣氛熱烈。總經理顧榮爲到場員工抽取特等獎之後,向大家介紹了公司經營現狀,感謝大家在公司生産經營中付出的辛勞,表達了阖家團圓的節日祝福。

  此次活動不僅拉近了同事間的感情,同時也豐富了員工們的文化生活,讓他們共同感受歡樂的節日氛圍。

  

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信