中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-09-29 閱讀次數:

  爲進一步築牢拒腐防變思想防線,擰緊思想“總開關”,持之以恒正風肅紀,蘇福馬公司紀委近期組織開展黨風廉政警示教育系列活動。

  8月25日-9月2日,蘇福馬公司紀委開展“知敬畏、存戒懼、守底線”反腐倡廉警示教育圖片展。公司員工利用上班前、午休及下班後的時間駐足觀讀,討論。警示教育圖片展集中展示了近年來發生在蘇州大市範圍內的一起起真實案例,通過一張張寫實的圖片、一份份親筆撰寫的忏悔書、一例例深入的剖析,將案件經過與涉案者的心理活動徹底還原,給參觀者強烈的震撼和警示,使員工受到了教育。

  9月29日下午,紀委組織了公司中高級管理人員、銷售人員、采購人員共42人集中觀看蘇州市紀委監委拍攝制作的警示教育片《不可缺失的敬畏》,對片中4個警示教育案例,大家普遍感到很有感觸、深受教育,不僅在視覺上産生沖擊,而且在思想上産生強烈震撼,達到了直擊心靈的效果。

  觀後,公司紀委書記黃初榕同志作了講話,要求全體管理人員在今後的工作中要以案爲戒,以案爲鑒、以案明紀,始終守紀律、講規矩,清清白白做人、幹幹淨淨做事,營造公司風清氣正的良好氛圍。

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信