中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-10-09 閱讀次數:

  9月22日晚上7時,連雲港市突發森林火災,林海集團公司接到江蘇省應急指揮中心要求增援森林防火救援物資的電話,立即安排林機通機事業部進行緊急應對。

  火警救援刻不容緩,林機通機事業部迅速反應:1、事業部領導、銷售部和工場部分人員立即趕到工廠,聯系泰州消防應急中心、制定行動方案。2、緊急調集物流車輛和公司內部兩輛消防水罐車,運送550台風力滅火機、20台高揚程森林消防泵、2萬米消防水帶趕赴連雲港火災現場。3、爲了確保林海消防産品到達現場後有效投入救援工作,事業部領導又帶領6名人員連夜奔赴火災現場提供救援技術保障。在此期間,林海集團公司安全管理部門、車隊等給予了大力協助。

  23日淩晨四點左右,林海救援人員和物資陸續到達了連雲港應急救援中心,雖然當地的火情已經得到了有效控制,林海消防物資還是立即發放到了各消防支隊。早上8點一夜沒有休息的林海員工又對參與森林火災救援的江蘇省5個地市消防大隊進行了林海消防産品的使用演示。

  通過本次突發火警應對過程,在江蘇省應急消防系統內充分展現了林海集團公司作爲央企強烈的社會責任感,同時爲公司進一步做好消防産品的市場開拓奠定了良好的社會基礎。

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信