中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-10-09 閱讀次數:

  9月28日,集團公司動力機械板塊一體化經營研討會議在京召開,集團公司黨委副書記、總經理孫峰,黨委副書記、紀委書記張光遠,財務總監韓保進,總經理助理黃文軍及江蘇林海動力機械集團有限公司、中國福馬泰州分公司、總部戰略項目管理辦公室及部分職能部門負責同志參加了會議。

  在上午的集中研討會上,參會人員圍繞集團公司動力機械板塊一體化經營、中國福馬泰州分公司經營發展的主題,結合實際,從市場環境、行業發展、經營優劣勢、業務定位、激勵約束措施、體制機制改革等方面,進行了細致的分析和廣泛深入的交流研討,對集團公司總部的能力和優勢、林海集團的優勢和擅長的領域進行了提煉,提出了很多的有針對性的意見和建議。下午,分兩個小組對有關專題進行了討論。分組討論後,再次進行了集中,孫峰總經理做了重要講話,確定了中國福馬泰州分公司的經營模式、明確了中國福馬泰州分公司今後三年的經營目標、經營範圍、基本組織形式、業務分工、關鍵任務和風險防控,對林海集團與中國福馬泰州分公司的業務融合與協同發展進行了規劃,對戰略性新興業務的開發進行了提前布局。

  經過研討,集團公司動力機械板塊對一體化經營統一了思想、明確了目標,明晰了中國福馬泰州分公司的業務定位、發展目標、實現路徑和重點突破方向。這次會議爲集團公司動力機械板塊下一步發展指明了方向,也爲集團公司動力機械板塊更快更好更強得發展奠定了堅實的基礎。

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信