中文|Global
新聞動態

公司新聞

凤凰平台登陆网址

發布時間:2019-11-21 閱讀次數:

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话中提到:“保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,以钉钉子精神抓工作落实”,干事创业敢担当,正是主题教育活动的一个重要部分。在充分竞争的市场环境下,产品的创新如逆水行舟,不进则退。为适应这样的新形势、新要求,苏福马人造板砂光机在产能、稳定性和智能化等方面攻坚克难,进行了一系列技术创新。

    一是适应大产能,在超高速超薄板方面加快创新力度。通过改进送进机械结构、提高零部件精度、定制高精度大速比蜗轮箱等措施,提高了砂光机的机器速度并将送进系统的振动、温升控制在合理范围内。通过优化磨垫随动结构与程序、改进砂光机导板结构、吸尘口补风结构等措施,使机器适应超高速超薄板的砂光要求。目前砂光机实际砂光的送进速度最高达到140m/min,最小的板厚達到2.4mm

    二是对于宽幅高端产品稳定性的提升。为应对磨垫的热变形,开发了磨垫滑座热变形可释放的技术。为减小机器震动,提高轴承寿命,优化了砂带线速度,降低导向辊速度,避开一阶共振点。为提高磨垫升降同步精度,重新优化设计磨垫升降器。为提高传动可靠性,改进张驱辊联轴器组件。为减小发热、甩油等情况,将主运动辊更改为接触式密封。

    三是为实现全自动砂光机,围绕4i的要求進步。圍繞“集成化、信息化、網絡化、智能化”4i主題要求,進行了技術開發。基本完成了集成化、智能化的方案,開發了砂削單元的伺服調整、砂光厚度的在線檢測、自動對中、砂帶自動糾偏系統等技術,整合了表面分級系統。同時對機器的運轉狀況進行數字化監測,包括軸承溫度、電機電流、砂架振動、砂帶線速度等指標。爲實現信息化、網絡化對砂光機操作系統做進一步提升,實現了人機交互、報表統計、運行監控、信息集成、故障診斷、點位監控、産能消耗統計等功能,同時對遠程調試、操作、維護以及砂光機聯網進行大數據分析等功能進行了一定的開發。

友情鏈接

網站地圖|版權聲明|企業郵箱|意見與建議|聯系我們

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1

中國福馬微信